Сын сенатора США ранил отца ножом и застрелился

Добавить новость


20 Ноября 2013 11:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 637 

Между сыном и отцом возникла ссора, следователи сейчас устанавливают картину происшедшего.

Сын сенатора американского штата Вирджиния Крейга Дидса нанес своему отцу ножевые ранения в голову и грудь, после чего застрелился. Состояние сенатора, баллотировавшегося на пост губернатора штата, оценивается как средней тяжести.

На месте происшествия было обнаружено тело сына сенатора, 24-летнего Гаса, который скончался от огнестрельной раны. По словам полиции, подозреваемых в деле нет. Следователи сейчас устанавливают картину происшедшего. Известно, что между сыном и отцом возникла ссора.

Полиция сообщила, что сенатор Дидс сумел, несмотря на ранения, дойти до ближайшей дороги. Там его из своего автомобиля заметил двоюродный брат сенатора, который сразу вызвал скорую помощь. 55-летнего Дидса затем доставили самолетом в больницу университета штата Вирджиния в Шарлотсвилле.

Сын сенатора Гас Дидс в понедельник прошел обследование на психическое состояние в местной больнице, но госпитализирован не был из-за отсутствия свободных мест. Он был студентом в колледже, где изучал музыку, но в прошлом месяце бросил учебу.

Дидс сотоит во втором браке, но, по сообщению полиции, в момент происшествия его жены в доме не было.

По материалам Русской службы Би-би-си


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сша