"Х-фактор-4": подробности четвертого прямого эфира

Добавить новость


19 Ноября 2013 20:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1293 

«Two Voices» опасались, что пистолет на сцене выстрелит, а Дарья Ковтун песней попыталась выразить свою душевную боль
«Two Voices» опасались, что пистолет на сцене выстрелит, а Дарья Ковтун песней попыталась выразить свою душевную боль
В минувшую субботу, 16 ноября, в 19:00 на телеканале СТБ стартовал третий прямой эфир самого вокального шоу страны «Х-фактор».

Открывали концерт три славных молодца – коллектив «Триода». В этот раз ребята поразили кардинальной сменой репертуара – они исполнили песню Селены Гомес – «Love You Like A Love Song».

«Мы легко согласились на эту композицию, так как очень уж хотелось попробовать что-то новое, - поделились ребята с сайтом СТБ после выступления. – Хотелось показать, как мы можем работать в других жанрах, чтобы публика увидела нас еще и в таком образе. Мы очень много работали над движениями, над английским языком и над внутренним состоянием. Это ведь совершенно другой стиль, драйвовый, а не лирический, так что много общались с психологом на тему того, как это все подать».

А вот обычно драйвовый Даня Рувинский в этот раз, наоборот, удивил лирической композицией украинского коллектива «Океан Эльзы» - «Такая, як ти». 14-летний парень признавался в любви, как оказалось, не конкретной девушке. По его словам, сейчас любовь он отодвинул на второй план, на первом – творчество.

Своим перевоплощением поразила и Даша Ковтун, исполнившая трогательную песню Елены Ваенги «Снег». Но сделала она это не одна… Помог девушке ее, как оказалось, давний друг – Евгений Хмара, он же участник шоу «Україна має талант».

А вот Саша Порядинский оказался более восприимчивым, нежели Маша. Парень был настолько в отчаянии после комментариев жюри на прошлом эфире, что еле смог собраться к этому концерту и исполнить композицию группы «Бумбокс» «Наодинці».

«Я уже устал разочаровывать людей, которые в меня верят, - вздыхает Саша. - На первом эфире все было очень хорошо, на втором уже совсем не то, о третьем даже вспоминать не хочется. На четвертый я уже собрался и сделал все, чтобы реабилитироваться. Я настоял на этой песне, мне хотелось исполнить только ее и больше никакую! Все было очень классно. Мне кажется, все получилось».

Закалила критика жюри и попадание в номинацию и «коллегу» по категории Саши – Никиту Ломакина, поэтому к четвертому эфиру он готовился чрезвычайно тщательно.

«Я за один вечер выучил эту тяжелую песню – «Девушка на шаре», которую исполняет Стас Пьеха, - поделился с сайтом СТБ Никита. - И на следующий день на репетиции пел ее уже без листочка с текстом. Честно, в первый день после прошлого эфира я был эмоционально разбит, а на второй у меня был такой прилив сил! Я взялся за работу и сделал все, чтобы выступить идеально».

Закрывали концерт ребята из коллектива «Two Voices», номер у которых на этот раз был на грани эмоций. Парни пели композицию из репертуара группы «Океан Эльзы» «Стріляй», и в номере им предстояло целиться друг в друга.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор4