Мелитопольский район. На сессии отметили тех, кто способствовал реконструкции мемориала возле с. Мордвиновка

Добавить новость


19 Ноября 2013 17:53 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 897 

фото Сергей КРЫЛОВА
фото Сергей КРЫЛОВА
Сегодня, 19 ноября, состоялось заседание 28-й сессии районного совета. Депутаты рассмотрели бюджетные вопросы, утвердили Программу занятости населения Мелитопольского района на период до 2017 года, а также несколько других программ.

А началась сессия, по традиции, с приятного. Глава Мелитопольского райсовета Юрий Есипенко вручил Почетные грамоты Василию Добровольскому, Леониду Коваленко и руководителям сельсхозпредприятий, которые помогали обновить мемориал ввосзел с. Мордвиновка.

Василий Дмитриевич Добровольский, напомним, является автором проекта реконструкции памятника. А районная ветеранская организация, которой руководит Леонид Коваленко, инициировала и принимала наиактивнейшее участие в сборе средств на реконструкцию мемориала.
Интересно также отметить, что ранее Леонид Коваленко высказывал недоумение по поводу того, что на торжественном митинге во время празднования освобождения Мелитопольского района не были озвучены ни заслуги Василия Добровольского, ни районной ветеранской организации. А сегодня за награждение поблагодарил и прокомментировал: «Лучше поздно, чем никогда».

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольский район, депутаты, сессия, коваленко, добровольский, мемориал, реконструкция