18-е ноября: сорванная реклама алкоголя, ДТП с маршруткой и убийца фельдшера “скорой” отправился в психбольницу

Добавить новость


19 Ноября 2013 16:10 | Просмотров: 628 

Вчера стало известно, что 17 ноября, представители организации «Социал-национальная ассамблея» провели акцию, направленную против рекламы алкогольных напитков. По словам организаторов, закон Украины «О рекламе», регламентирующий рекламу алкогольных напитков, запрещает размещение подобных плакатов на киосках и остановочных комплексах.

17 ноября около 19.25 на улице Новокузнецкой в Южном микрорайоне водитель автомобиля «Lanos» почти в лоб ударил маршрутку. По словам медиков, в аварии пострадало 5 человек. В легковушке находились отец с 7-летним сыном. Мужчина попал в 5-ю горбольницу с травмами средней тяжести, а ребёнок в детскую областную больницу с переломом голени и другими травмами.

Также стало известно, что на прошлой неделе на одной из остановок на улице Героев Сталинграда женщина заходила в маршрутку, когда водитель резко поехал. В результате она упала и ударилась головой, а маршрутка просто уехала. Об этом корреспонденту 061 рассказали знакомые потерпевшей.

Заводской районный суд вынес решение по резонансному делу о нападении мужчины на бригаду скорой помощи, в результате которого беременная фельдшер скорой помощи Марина Савонина лишилась жизни, и пострадали врачи. По словам правоохранителей, 51-летний осужденный приговорён к помещению в специальное лечебное заведение в условиях, исключающих общественно опасное поведение.

Источник: 061.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: запорожье