Новые факты по делу об убийстве запорожской студентки

Добавить новость


18 Ноября 2013 13:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1562 

В милиции подтвердили информацию о том, что двое подозреваемых в убийстве 18-летней студентки Светланы, являются студентами Запорожского государственного медицинского университета. О некоторых фактах рассказал Юрий Монастырский, первый заместитель начальника - начальника следственного управления ГУМВД в Запорожской области.

По его словам, Светлана училась на 2-м курсе ЗГМУ. Сейчас подозреваемые находятся под стражей и пробудут там еще два месяца.

Напомним, 11 ноября, примерно в семь утра на пустыре, в ста метрах от реки Сухая Московка, был обнаружен обгоревший женский труп. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория. Событие было внесено в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство).

Погибшей оказалась 18-​​летняя студентка одного из высших учебных заведений города, которая приехала учиться в Запорожье из другого региона страны. Убийство во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры совершили 22-летний студент и 20-летняя студентка того же вуза. Они приехали на учебу в Запорожье из Крыма, а погибшая 18-летняя девушка - из Херсона.

Пока следователи не разглашают, что именно рассказали на допросах студенты. Но, по словам знакомых погибшей, все случилось на съемной квартире Сергея, неподалеку от пустыря, куда часто приходили и погибшая Света, и Женя. Обе девочки проживали в общежитии вуза. Сначала Сергей встречался с Женей, а потом решил, что питает большие чувства к Свете. Знакомые предполагают, что именно выпивка и любовный треугольник стали причиной убийства.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство, студентка