В ночном клубе подрались украинские хоккеисты

Добавить новость


17 Ноября 2013 20:57 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 981 

В ночном клубе Уфы подрались два хоккеиста
В ночном клубе Уфы подрались два хоккеиста "Донбасса": один попал в больницу, второй уволен
За сутки до стартового свистка арбитра начались в Уфе хоккейные баталии. Все как положено – с дракой, врачами и громкими заявлениями.

Правда, не на ледовой площадке, а в стенах одного из ночных клубов Уфы, где игроки донецкого "Донбасса" так хорошо отметили приезд в столицу Башкирии, что подрались… нет, не с навязчивыми фанатами или коллегами с уфимского "Салавата Юлаева". Отношения между собой на кулаках выяснили два форварда украинского клуба Сергей Варламов и Михаил Анисин. Второй, кстати, сын прославленного советского хоккеиста Вячеслава Анисина и брат олимпийской чемпионки Марины Анисиной.

После непродолжительной драки обоих хоккеистов пришлось срочно вести в уфимскую больницу №21. По предварительной информации, у Сергей Варламова черепно-мозговая травма.

Как стало известно "КП", в больницу к Михаилу Анисину и Сергею Варламову приезжали полицейские - составить протокол, но хоккеисты отказались писать заявление и отказались от взаимных претензий. Теперь инцидент останется их личным делом - проводить проверку или заводить дело по факту побоев стражи порядка не будут.

Уже через несколько часов после инцидента Михаил Анисин оставил команду и вылетел в Москву, а ХК "Донбасс" официально заявил, что расторг с ним договор. И это меньше чем за сутки до игры с "Салаватом Юлаевым".

Как удалось узнать позже, причиной конфликта могла стать "хоккейная дедовщина".

Сергей Варламова выписали только в воскресение утром. В больницу за ним приехал кто-то из игроков. Все это время игрок провел в обычной больничной палате.

- Я его спрашиваю, "что подрались-то? Шайбу не поделили?". А он мне "Да, в хоккее всякое бывает". Потом уткнулся в свой планшет на несколько часов, пока за ним друг не пришел, - рассказывает сосед хоккеиста по палате дед Паша.

По свидетельствам очевидцев, у Сергея Варламова травма головы и повязка на глазу. По нашей информации, после выписки его должны увезти в Москву.

Тем временем команда "Донбасс" не вышла на традиционную утреннюю тренировку в 9.00 по уфимскому времени. По некоторым данным, у команды прошло экстренное собрание. На три часа по местному времени (11.00 по Киеву) у команды запланирована традиционная раскатка. Тем не менее, об отмене матча речи пока не идет, он начнется в 17.00 по уфимскому времени.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: драка, хоккей