Как в «Козак-палац» 80-летие «Запорожстали» праздновали

Добавить новость


17 Ноября 2013 17:11 | Просмотров: 1053 

Как в «Козак-палац» 80-летие «Запорожстали» праздновали
Как в «Козак-палац» 80-летие «Запорожстали» праздновали
В честь праздника в выставочном зале "Козак-палац" прошел концерт с участием украинских звезд: Светланы Лободы и группы "Вопли Водоплясова", сообщает "ZaБор".

В 15.40 возле выставочного зала собралась огромная очередь заводчан. Многие из них простояли в очереди около 40 минут. Сама очередь растянулась до полуразобранного дворца спорта "Юность".

Так, народ приходил на концерт по пригласительным, которые распространяли на заводе. Официально, билеты на это представление не продавались.

Возле здания выставочного разместили два самовара (на 200 и 300 литров). Кроме чая и кофе стоящим в очереди предлагали подкрепляться бубликами. Причем, все бесплатно. Внутри самого центра было размещено два экрана и сцена. Кроме того, в зале была отдельная комната для детей. Там малышей развлекали аниматоры.

В 16.00 праздничное мероприятие стартовало и открыли его телеведущие канала "СТБ" Дмитрий Танкович и Лилия Ребрик.

На мероприятии присутствовали мэр города Александр Син, нардеп Евгений Карташов, председатель облсовета Виктор Межейко, гендиректор "Запорожстали" Ростислав Шурма. Все они поочередно поздравили запорожсталевцев с юбилеем. 11 работников "Запорожстали" наградили знаками отличия, грамотами, телевизорами, планшетами.

Ринат Ахметов поздравил заводчан в режиме видеоролика, отметив, что "наши амбиции нацелены на чистый воздух".

Группа "ВВ" пела для 4,5 тыс. заводчан около часа. Затем на сцене выступили барабанщики.

Ребрик с Танковичем в перерыве между песнями всячески развлекали публику, приглашая людей на сцену. В первом интерактиве на сцену вышли несколько человек и спели песню из кинофильма "Весна на Заречной улице". Кроме того, провели конкурс на лучшего танцора - на сцену вышли два работника "Запорожстали" и станцевали.

Далее на сцене появилась Светлана Лобода, в довольно скромном, как для нее, наряде. Лобода пела чуть больше часа. Она выступила с подтанцовкой и двумя бек-вокалистками. Еще певица презентовала свою новую песню.

В 19.30 на улице гостей ожидали ходулисты, пиротехническое фаер-шоу и салют.

Затем заводчан на автобусах развезли по районам города.







 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: запорожсталь