В ВПУ-40 прошел «Осенний бал»

Добавить новость


17 Ноября 2013 09:22 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2888 

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
15 ноября практически всех студентов Высшего профессионального училища № 40 закружил «Осенний бал»: пары, представители групп каждого курса и каждой специальности, сражались за право носить титулы Мистер и Мисс училища-2013, их одногруппники выступали в группах поддержки, а те, кто не решился выйти на сцену «болели» за своих из зала.

Восемь юношей и столько же девушек рискнули и не побоялись выйти на сцену. А пришлось им не сладко: о себе в стихах расскажи, таланты продемонстрируй, коллекцию нарядов для дефиле подготовь, силу и удаль покажи, угощения приготовь. Но справились ребята с заданиями достойно. Особое удовольствие и зрители, и жюри получили от парада талантов, где участники пели, танцевали, рисовали, показывали гимнастические этюды и пр. Повеселил показ мод, когда на сцену выходили «модели» в шуршащих платьях из оберточной бумаги, «пацаны» с района в спортивках. А вот дефиле от 27 и 35 групп были очень даже полезными, ведь девушки демонстрировали не просто платья в горошек или брюки с завышенной талией, но и преподавали уроки стиля. В конкурсе «Мистер мускул» ребятам пришлось доказывать, что они, спортсмены, силачи и ловкачи, а девушки в противовес парням доказывали, что они хозяюшек в кулинарной битве «Мастер-шеф».

Победителей или побежденных в конкурсе не было, отметила одна из членов жюри, замдиректора училища по воспитательной работе Наталья Иванова. Все, кто вышел на сцену, уже лучшие, и каждой паре достался диплом. Но титулы на всех не поделишь, поэтому звание Мистер и Мисс училища в 2013 году носить Максиму Тимофееву и Марии Чичкань, которые представляли 21 группу. Мистером и Мисс с приставкой «вице» стали Виктор Липневич и Надежда Васильева, выступавшие за 27 гр. А приз зрительских симпатий достался Геннадию Трофименко и Екатерине Шарий (группа 25). Пару из 17 группы судьи поощрили за яркое выступление и умение раскрыть свой творческий потенциал в номинации «Фейерверк талантов». Участники от 35 группы стали победителями в номинации «Один за всех и все за одного», так как сумели продемонстрировать сплоченность и дружное выступление. 14 группа получила приз «Осенняя оригинальность» за оригинальное, неординарное проявление сценических образов. Отдельно жюри отметили участников 15 и 24 групп за лучшее представление в конкурсе «Мастер-шеф».


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фоторепортаж, впу № 40, иванова, осенний бал, мистер, мисс