"Х-фактор-4": неожиданности четвертого прямого эфира

Добавить новость


16 Ноября 2013 20:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 6237 

Никита Ломакин споет балладу, Сергей Гладыр будет признаваться в любви, а Мария Кацева предстанет в образе антибарби
Никита Ломакин споет балладу, Сергей Гладыр будет признаваться в любви, а Мария Кацева предстанет в образе антибарби
Уже сегодня состоится четвертый прямой эфир самого масштабного вокального шоу страны «Х-фактор».

Его тема – популярные хиты последних 5 лет. Также на сцене проекта выступит победитель конкурса «Х-фактор Онлайн» Никита Шкурдь, и, конечно же, приглашенная звезда – Артем Семенов.

На прошлой неделе проект покинул коллектив «Клей Угрюмого», а в шаге от вылета оказался подопечный Ирины Дубцовой Никита Ломакин. Сайту СТБ парень пообещал, что его предстоящее выступление должно помочь ему реабилитироваться за неудачу на прошлом эфире.

«В этот раз я спою лирическую балладу о девушке с не совсем правильной профессией, о ее нелегкой судьбе, - приоткрывает занавес Никита. – Но к этому ее приводят обстоятельства. Я очень легко вжился в образ, которого требует этот номер, и на сей раз я предстану в совершенно другом стиле. Думаю, это выступление мне дастся лучше, чем предыдущее, из-за которого я попал в номинацию».

Также лирическую песню о женщине и любви к ней в своем исполнении продемонстрирует подопечный Сергея Соседова – стоматолог Сергей Гладыр.

«Образом своим я вряд ли удивлю, - смеется Сережа. - В этот раз на сцену я выйду в качестве любящего мужчины. Не скрою, мне это близко, ведь образ соответствует действительности (смеется). Также я предполагаю, что в этой песне мне удастся, наконец, показать свой вокал, так как предыдущие песни были не со столь высокими нотами».

А вот кто обещает удивить кардинально противоположным прошлому эфиру образом, так это Мария Кацева. Она даже назвала его соответствующе – «Антибарби».

«Это будет нереально сложная в плане эмоций песня, но с полной уверенностью могу заявить, что на сцене с ней выступит настоящая Мария Кацева, - рассказывает девушка. – Это буду я, мне не придется никого играть. Я просто покажу драйв».

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4, 4 прямой эфир