Крымчанин разъезжал по городу с сиреной

Добавить новость


16 Ноября 2013 20:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 679 

Крымчанин катался по городу с сиреной, чтобы не стоять в пробках
Крымчанин катался по городу с сиреной, чтобы не стоять в пробках
Сотрудники ГАИ в Крыму задержали автомобиль, водитель которого прикрывался генеральским званием и разъезжал с запрещенными спецсигналами на авто.

Об этом сообщили в крымском главке МВД, передают "Комментарии".

Автомобиль остановили на Ангарском перевале в Ялте. За рулем оказался 63-летний житель Киева, который находился в форменной одежде с погонами генерал-полковника.

"При проверке документов, оказалось, что гражданин является членом некой общественной организации, и правомерность ношения им форменной одежды проверяется. Под капотом автомобиля сотрудники милиции обнаружили устройство для подачи звуковых и световых сигналов "Сирена", разрешительных документов на использование которых у водителя не оказалось", - отметили в главке.

Кроме того, было установлено, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. Сам водитель наличие в машине запрещенных сигналов объяснил тем, что устал от пробок на дорогах.

"При осмотре автомобиля на нем были обнаружены звуковые и световая сигнализация. Документы на них отсутствовали. Гражданин не имеет никаких документов на ношение форменной одежды. Также было установлено, что этот гражданин ранее был судимый за мошенничество", - сообщил заместитель начальника ГАИ Крыма Сергей Козинцев.

По факту незаконной установки и использования специальных сигналов в отношении водителя был составлен протокол об административном правонарушении. Автомобиль фальшивого генерала отправили на штрафплощадку.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: спецсигналы