"Величне століття. Роксолана": слухи о личной жизни актеров

Добавить новость


16 Ноября 2013 12:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2281 

Сериал
Сериал "Великолепный век": разводы и романы актеров
Актеров сериала "Великолепный век" Арас Булут Ийнемли и Бурджу Озберк заметили вместе вне съемочной площадки, они ужинали в ресторане и мило общались.

Конечно, можно подумать, что эта встреча была чисто дружеской, если бы не одной обстоятельство. 23-летний артист попросил персонал и посетителей заведения не фотографировать его спутницу. Очевидно, что парень хотел избежать лишних слухов. Разумеется, ему это не удалось. Люди, игнорируя просьбу актера, принялись фотографировать парочку. Что ж, если между молодыми звездами и вправду зародились нежные чувства, желаем им счастья.

Напомним, в 4-м сезоне «Великолепного века» Арас играет повзрослевшего Шехзаде Баязида, третьего сына Сулеймана и Хюррем. Для Бурджу роль Хуриджихан Султан (дочери Ибрагима и Хатидже) стала дебютной.

Но не все новости столь радужны. Ходят слухи, что Пелин Карахан, исполняющая роль Михримах Султан, разводится. Причина расставания актрисы с мужем, тренером по фитнесу Эргинджемом Бекироглу, банальна – супруги не сошлись характерами.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: великолепный век