В Запорожской области хотят раздербанить детский лагерь

Добавить новость


16 Ноября 2013 12:12 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1167 

В Бердянске хотят раздербанить детский лагерь, который находится под арестом
В Бердянске хотят раздербанить детский лагерь, который находится под арестом
В Бердянске вознамериваются растащить землю детского лагеря, который находится под арестом.

Согласно материалов очередной 42-й сессии городского совета, некто Котляр Ирина Анатольевна получит разрешение на разработку проекта землеустройства на земельный участок размером в 23 сотки на территории бывшего детского оздоровительного лагеря "Морская республика" возле курорта государственного значения "Бердянск", а именно – на бульваре Тенистый 14-в. На данном земельном участке Ирина Котляр планирует разместить курортный отель.

Речь идет о полной тезке главного врача Бердянской городской больницы, депутате Бердянского городского совета - Котляр Ирине Анатольевне. Именно полной тезке, а не ей самой идет речь, как думается редакции, поскольку на скромную зарплату главврача больницы в размере 5800 грн. "грязными" вряд ли можно позволить себе такую роскошь. А учитывая нынешнее плачевное состояние городской медицины, вообще было бы нелепо предположить, что этот участок на курорте почти в четверть гектара может принадлежать скромному медицинскому работнику.

Данная информация взята из открытого источника на сайте городского совета. Так как согласно "ЗУ про захист персональних даних" на сайте опубликована только открытая информация, под которую не попадает индентификационный код гражданина и его адрес регистарации, нет возможности установить достоверно кто же именно упоминается в проектах решения сессии.

Налоговй номер и адрес регистрации Котляр И.А. могут увидеть только те, кто имеет доступ к оригинальным (бумажным вариантам) материалам сессиии. У нас к сожалению такой возможности нет.

С самим проектом решения сессии может ознакомиться каждый, зайдя на сайт Бердянского городского совета и просмотрев тексты проектов, которые выносятся на сессию 12 декабря. Открывайте проект решения № 36

Справедливости ради не можем не отметить, что земля Ирине Котляр будет отводиться на основании решения Бердянского горрайонного суда Запорожской области от 01.12.2011 г. по делу № 2-4866/11 о признании права собственности на целый объект недвижимости.

Мы не поленились и нашли данное решение. В нем говорится, что некие 7 человек и ООО "ДАКС-2006" поделили между собой целый имущественный комплекс на несколько частей. То есть бывший детский лагерь "Морская республика" перешел в частные руки.

Теперь, более подробно изучив ситуацию, стоит задать вопрос. А знают ли бердянские депутаты об этом факте и знает ли само ООО "Донбасканалбуд" о том, что в декабре под строениями ее бывшего владения начнут оформляться земельные отношения, которые в скором времени попросту уничтожат все шансы на возвращение себе всего того, что на сегодняшний день осталось от детского оздоровительного лагеря "Морская республика"?

Источник: brd24.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: детский лагерь