"Война миров. Ревизор против Шефа": Ольга Клименко сожалеет, что пришла на шоу

Добавить новость


16 Ноября 2013 11:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1385 

Участница
Участница "Войны миров" Ольга Клименко: "Я сожалею, что приняла участие в шоу"
Психологические срывы, конфликты с участниками и публичные скандалы сопровождали участницу "Войны миров. Ревизор против Шефа" Ольгу Клименко на протяжении всего проекта.

Вы пришли на проект с опытом работы в ресторанной сфере. Как это повлияло на ваше участие в шоу?

Очень спорный вопрос, пригодился ли мой опыт. Скорее всего, 50 на 50. Во время организационных моментов, в работе с бухгалтерией мои знания были плюсом. Но из-за того, что я была самой опытной на проекте, отношение остальных участников было очень плохим. Не могла влиться в эту компанию, а они называли меня высокомерной.

Кроме вас на проекте был еще один опытный участник – Андрей Теряев, который долгое время работал шеф-поваром в ресторане. Но с ним вы общего языка не нашли, а, наоборот, конфликтовали. Почему?

Я пришла на проект, когда у меня уже было собственное заведение, хотя и в стадии ремонта. Но я была самостоятельной единицей. Андрей, хоть и с опытом, но все-таки наемный сотрудник. Может быть, для Сум он большой специалист. Поэтому пришел на проект с явно завышенной самооценкой, которая не соответствовала действительности. Мне было с Андреем очень сложно, я ему объясняла, что он для меня не авторитет.

Конфликты у нас были, потому что Андрей считал, что знает больше меня. Меня раздражал этот детский сад, я в такие игры уже давно не играю. Понимала, что Андрею сначала нужно дорасти до моего уровня, чтобы рассказывать, кто я.

Вам на проекте было очень тяжело как психологически, так и физически. Вы постоянно общались с психологом, вас возили в больницу…

Это все из-за нервов. Я пришла на проект, где со мной соревновались люди без соответствующего опыта и понимания, почему они сюда пришли. Я слишком серьезно отношусь к этому проекту как к шансу улучшить свое заведение, закончить ремонт.

Меня, грубо говоря, засунули в компанию, где были мажоры, которые только и говорили о том, кто с кем спал. Мне не о чем с ними разговаривать. Я же каждый день думала о своем заведении, о проблемах, которые меня ждут дома. Вот это реальная жизнь.

Но на проекте были не только "мажоры", но и простые ребята – Андрей Теряев, Сергей Кащен, Сергей Лабарткава, Алина Скурту, Даша Папу… Вы ни с кем из них не нашли общий язык?

К сожалению, девочки, которые меня поддерживали, очень скоро вылетели. Это как раз Алина и Даша. Из парней я чувствовала поддержку от Захара Козолия.

Со стороны других девочек не было искренности. Леша Костылев правду сказал: "Мы не дружить сюда пришли". Но когда даже нормально поговорить с человеком не можешь, потому что знаешь – он тебя подставит, это психологически убивает. Я к такому не привыкла.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: война миров. Ревизор против Шефа