"Зважені та щасливі-3": шоу покинул еще один участник

Добавить новость


15 Ноября 2013 11:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1640 

Сегодня, 14 ноября, из шоу "Зважені та щасливі 3" вылетел еще один участник проекта.

В этот раз проект покинула участница, которая 5 раз была в номинации на вылет и даже успела покинуть шоу. Но ей дали шанс - участница вернулась на проект, но так и не смогла худеть, сбрасывая лишь по 1 кг за неделю.

Другие участники отказались давать такое количество шансов одному человеку, поэтому шоу "Взвешененые и счастливые-3" сегодня вновь покинула Марина Сачко.

Возраст: 29 лет.
Рост: 175 см.
Вес: 172 кг.
Род занятий: юрист, работает оператором колл-центра
Семейное положение: не замужем.

Марина начала поправляться в детском саду после того, как отравилась и на целый месяц попала в больницу. К одиннадцатому классу её вес достиг отметки в 90 кг. В школе ее часто обижали и обзывали «коровой», свиньей» и «бронежилетом». Поддержки и понимания от родителей девочка тоже не получила, поэтому плакала и заедала обиду на весь мир.

Вес мешает Марине устроиться на работу и отдыхать с друзьями. Например, когда она хотела устроиться на работу в банк, ей сказали, что девушка такой комплекции не может быть лицом компании. А когда Марина с друзьями ездила отдыхать в аквапарк, то ее не пустили на один из аттракционов, сказали - «застрянете в трубе». Это стало для девушки настоящим позором.

Личная жизнь у участницы тоже не складывается. В 22 года она встречалась с парнем, но он никуда с ней не хотел ходить и никому не показывал, потому что стеснялся. Еще одним ударом для нее стало то, что младшая сестра вышла замуж и родила ребенка первая, а ее все мужчины воспринимают исключительно, как друга.

Все свободное время Марина посвящает племяннице, но мечтает о собственных детях и крепкой дружной семье. Считает, что она не сексуальна и у нее нет шансов понравиться мужчине, если не похудеет.

Любимая еда: шоколад.
Еда, которая вызывает отвращение: тыквенная каша и вареный лук.
Фобии: нет.



Источник: DELFI

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Зважені та щасливі-3"