"МастерШеф-3": закулисье проекта

Добавить новость


14 Ноября 2013 20:37 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3150 

Как участники проекта проводят выходные
Как участники проекта проводят выходные
Десятка участников уже его покинула, а оставшиеся десять продолжают бороться за звание лучшего кулинара-аматора страны.

«Конфликты между ребятами иногда случаются, - рассказывает нам администратор по работе с участниками Виктория Хандохина. – Но с уверенностью могу сказать, что чем их меньше остается, тем дружнее они становятся».

«Самый дружный союз у нас – это Андрей с Данилой, - добавляет коллега Виктории Кристина Гарбуз. – Они с первого дня живут вместе, вместе готовят еду, вместе ходят за покупками. Что же касается девочек, то нельзя не упомянуть «святую троицу»: Марина Шевченко, Александра Колпакова и Алина Замковенко. Сейчас в проекте осталась лишь Марина. Ей наверняка не хватает подруг, но она больше нацелена на результат, поэтому не дает волю эмоциям».

Ну, и, конечно же, девушки не смогли не упомянуть невероятно теплые отношения Сергея Чибаря и Ольги Мартыновской. Ребята уже как сиамские близнецы – неразделимы. Гуляют вместе, готовят вместе, а на конкурсах всегда друг другу помогают. Виктория приводит их отношения в качестве примера самой настоящей дружбы, которая точно не закончится после окончания проекта.

Также девушки-администраторы уверяют, что на данном шоу нет места конфликту поколений.

«Молодым у нас дорога, старикам у нас почет» - эта цитата точно не про наших участников, - признается Виктория. – Здесь все равны. Старше ты или младше, но боретесь же вы за одну цель, поэтому на уступки никто не идет. Наташа у нас, например, самая старшая участница, а ведет себя на уровне с молодежью: шутит, дурачится. Но, если надо, она включает свою мудрость и жизненный опыт и делится с ребятами советами».

Что же касается того, какая атмосфера царит на базе участников после того, как кто-то покидает проект, то, как оказалось, по-разному: зависит от того, кто уходит. Самым трогательным было прощание с Аней Жигалюк. Ребята очень остро восприняли то, что ей пришлось покинуть «МастерШеф».

«Это один из немногих раз, когда собрались абсолютно все участники, чтобы попрощаться с выбывшим, - вспоминает Кристина. – Но я уверенна, что на этом их общение с Аней не заканчивается, и по окончанию проекта они по-прежнему будут оставаться в хороших отношениях».

Кстати, соседа по комнате ребята выбирают себе сами, силой никто их друг с другом не селит. На данный момент 10-ка участников проживает следующим образом: Андрей Колесник, как мы уже упоминали, живет с Данилой Пановым, Марина Шевченко – с Ириной Бактыаей, Василий Сергиенко – с Олегом Кошевым, Анатолий Цуперяк – с Сергеем Чибарем, а Ольга Мартыновская поселилась вместе с Натальей Ковальчук.

А теперь, пожалуй, о самом интересном. Как же проводят свободное от конкурсов время участники?

«В основном они, конечно же, отдыхают, - рассказывает Кристина. – Большинство конкурсов физически и эмоционально очень сложные, поэтому ребята очень изматываются. Если следующий день у них выходной, они проводят его в тишине и спокойствии. Спят, читают кулинарные книги, смотрят фильмы или прошлые сезоны «МастерШефа».

Мы же застали ребят после одного из сложных выездных конкурсов, и многие из них чувствовали себя буквально истощенными. Так, приболевшему Сереже Чибарю Толя Цуперяк любезно принес обед в комнату, а Оля Мартыновская решила вспомнить былое и соорудила ему замечательный букет.

Источник:masterchef.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мастершеф-3