Спортсмены клуба "Хунгар" завоевали медали открытого чемпионата Мелитополя по ушу

Добавить новость


15 Ноября 2013 08:40 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1273 

Первый открытый чемпионат Мелитополя по ушу.
Первый открытый чемпионат Мелитополя по ушу.
Впервые в Мелитополе в спортзале Профессионального лицея сервиса прошел открытый чемпионат города по ушу, в котором приняли участие не только мелитопольские спортсмены, но и известные спортсмены из Днепропетровска и Запорожья, которые приехали в наш город сразу после выступления на 12-м чемпионате мира по ушу в Куала-Лумпуре (Малайзия).

По информации тренера по ушу мелитопольского клуба "Хунгар" Андрея Голубева, Мелитополь представляли восемь воспитанников клуба, продемонстрировавших традиционные стили школы "Хунгар". По итогам их выступлений в копилке мелитопольцев четыре награды в разных возрастных категориях: одна серебряная медаль, две бронзовые и награду высшей пробы - золото завоевал Дени Алафинов.

Судейство осуществляли: главный судья соревнований президент Мелитопольской федерации ушу Сергей Лазько, а также Евгений Шульга - президент Запорожской областной федерации ушу, судьи национальной и международной категорий.

В ходе чемпионата прошли интересные, яркие показательные выступления с оружием и без оружия, организованные запорожскими ушуистами, среди которых - чемпионы Европы и мира. Зрителям и спортсменам очень понравился красочный "Танец львов".

Как планируют организаторы соревнований - Мелитопольская федерация ушу, открытый городской чемпионат по этому виду спорта станет традиционным в Мелитополе.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Ушу, первый открытый чемпионат Мелитополя, Андрей Голубев