"МастерШеф-3": шоу покинул Андрей Колесник

Добавить новость


14 Ноября 2013 09:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2224 

В среду, 13 ноября, зрители увидели очередной выпуск третьего сезона кулинарного шоу "МастерШеф". Десять кулинаров-аматоров продолжают соревноваться за победу и главный приз.

В первом конкурсе десятку кулинаров разделили на пары, где один участник с закрытыми глазами дегустировал блюдо и давал указания по приготовлению, а второй непосредственно готовил. При этом судьи специально делили на пары таким образом, чтобы проверить, смогут ли уживаться на кухне кулинары, питающие неприязнь друг к другу. Наихудший парный результат показали Марина и Андрей, чье блюдо Эктор назвал "Титаник". Они получили черные фартуки.

Во втором конкурсе две команды соревновались между собой в три этапа. На первом этапе они должны были приготовить блюдо за 15 минут, на втором - за 10 и на третьем этапе - за 5 минут! На первом этапе участники готовили свинину на кости с тыквенным пюре, медово-горчичным соусом и овощами гриль. На втором этапе - медальоны из телятины с соусом из белых грибов, голландским соусом, отварной спаржей и яйцом пашот. На третьем - обжаренное филе сибаса, микс-салат с заправкой винегрет, обжаренный горошек и кукуруза на гарнир, отваренная и слегка обжаренная креветка и соус бер блан. В первом и третьем конкурсе победили синие, таким образом, со счетом 4-2 проиграли красные. Сергей настоял, чтобы черный фартук вручили ему, так как он испортил соус винегрет и свинину.

В третьем конкурсе команды должны были готовить блюда фуршетного стола, сидя за велопабами, крутя педали. Команде красных физически трудно было справиться с заданием. Но дополнительных 5 баллов не получила ни одна команда, ведь участники финишировали одновременно. Фуршет был приготовлен для 37 спортсменов-велосипедистов, которые путем голосования определили победителя. Им стала команда красных с преимуществом всего в 3 голоса. В команде синих черный фартук получил Анатолий.

На битве черных фартуков Марину, Андрея, Сергея и Анатолия ждал один из самых сложных конкурсов - кулинарный конвеер.

Вчера шоу "Мастер Шеф 3" покинул Андрей Колесник, который должен был приготовить литовское блюдо цеппелины, но приготовил зразы, которыми все равно не смог впечатлить судей.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "МастерШеф-3"