"Х-фактор-4": Никита Ломакин признался, что ему не дают зазнаваться друзья

Добавить новость


13 Ноября 2013 20:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1896 

«Мои друзья не дадут мне зазнаться», – Никита Ломакин
«Мои друзья не дадут мне зазнаться», – Никита Ломакин
Никита Ломакин рассказал о том, как ему живется на проекте, а также признался, что у него уже появились первые поклонники.

Кто дает тебе советы перед выступлениями?

Советы мне дают папа и преподаватель. Папа мне посоветовал одну хорошую вещь: пой каждую песню, как будто ты поешь ее в последний раз. Как будто от нее зависит вся твоя дальнейшая жизнь. Я услышал этот совет несколько дней назад и воспользовался им. Мне кажется, у меня получилось сегодняшним выступлением всё это продемонстрировать.

Чувствуешь ли поддержку своих поклонников?


Очень чувствуется поддержка. У меня много друзей, прекрасные родители, и меня обычно тепло поддерживают в зале. Это очень помогает.

Очень часто такая поддержка выливается в «звездную болезнь».


У меня очень хорошие друзья. Они не дадут мне зазнаться. Посмотрят на меня со стороны и подскажут, где была наглость, а где наоборот – всё было хорошо. Взгляд со стороны – это лучшее.

А как относишься к негативной критике в Интернете?

В Интернете не обращаю внимания на негатив. Могу посидеть на своей странице, когда есть время между репетициями, и ответить благодарностью на комментарии своих поклонников.

Твои музыкальные предпочтения на проекте не изменились?

Музыкальные предпочтения на «Х-факторе» не изменились. Я познакомился с новой музыкой, но то, что слушал раньше, я продолжаю слушать. Это и панк-рок, и поп-рок, и джаз, и соул. На следующем эфире от меня ждут русской песни. Будем думать, что можно преподнести. Уверен, это будет интересно.

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4, ломакин