Руководители некоторых милицейских подразделений работают не удовлетворительно

Добавить новость


13 Ноября 2013 18:10 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1117 

фото автора
фото автора
Начальник Мелитопольского горорайотдела милиции рассказал об аттестации и кадровых вопросах.

Сотрудники Мелитопольского горрайотдела милиции продолжают проходить аттестацию на профпригодность.

Экзамены уже сдали все участковые, сотрудники некоторых подразделений еще аттестуются. По словам начальники горрайотдела Сергея Логвиненко, возможно, что еще ни одному милиционеру придется уволиться. Так, например, есть вопросу к одному из сотрудников УБЭП, - сказал С. Логвиненко. Также он отметил, что есть нарекания на работу начальников двух подразделений, но они еще могут исправиться до конца месяца.

С. Логвиненко сказал, что сейчас результатами работы мелитопольских правоохранителей он не удовлетворен, но отметил, что милиционеры будут стремиться к совершенствованию. По его словам, пока ни каких санкций к сотрудникам он не применял.

Также главный милиционер города рассказал, что на вакантную должность начальника штаба уже подобран кандидат. 

- Это опытный сотрудник, в скором времени, я думаю, мы его представим, пока фамилию называть не буду, чтоб не сглазить, - сказал С. Логвиненко.

Также он посетовал на кадровый дефицит, который в Мелитополе ощущается особо остро.

Недокомплектация составляет более 10 %, в основном не хватает оперативников и следователей. В связи с этим начальник Мелитопольского горрайотдела милиции, через СМИ обратился к молодым людям имеющим соответствующее образование, физическую подготовку и желание работать в МВД, с приглашением на службу. По его словам зарплата, начинающего милиционера составляет около двух тысяч гривен.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитополь, милиция, аттестация, кадры