Запорожец заплатит штраф за авто с иностранными номерами

Добавить новость


13 Ноября 2013 19:11 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 574 

Запорожец заплатит огромный штраф за езду на «Renault Kangoo»
Запорожец заплатит огромный штраф за езду на «Renault Kangoo»
Запорожцы придется раскошелиться и заплатить внушительный штраф за то, что он разъезжал по городу в автомобиле с иностранными номерами.

Как сообщили в пресс-службе Миндоходов, в октябре этого года гражданин С., житель Запорожья, на автомобиле с иностранными номерами пересек таможенную границу «зеленый коридор».

Согласно Таможенного кодекса Украины срок транзитного перемещения для автомобильного транспорта составляет 10 суток. И до истечения этого срока запорожец должен был вывезти авто за границу.

- Владелец автомобиля не собирался доставлять его на пограничную таможню и вывозить из Украины. Главной целью ввоза «Рено» через зеленый коридор было желание использовать автомобиль без уплаты пошлин и налогов, - отметили в пресс-службе ведомства.

"Renault Kangoo" остановили на одной из пригородных автотрасс. Теперь гражданину С. все равно придется вывезти автомобиль из Украины, но с дополнительными затратами в виде штрафа. За каждый день «беспошлинного проката» автомобиля мужчина оплатит тройную цену.

Источник: timeszp.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пено, штраф