Мелитопольские киокушинкай каратисты завоевали 19 медалей в Кубке области

Добавить новость


12 Ноября 2013 15:25 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1097 

Фото предоставлено Е. Виниченко: Команда мелитопольских каратистов.
Фото предоставлено Е. Виниченко: Команда мелитопольских каратистов.
Спортсмены Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ большой командой в 48 человек приняли участие в открытом Кубке Запорожской области по киокушин каратэ среди детей, юношей, девушек и взрослых в разделе "кумитэ", который состоялся 9 ноября в Запорожье.

Как рассказали тренеры Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ Алексей Школяренко и Евгений Виниченко, в легкоатлетическом манеже комбината "Запорожсталь" собралось около 300 спортсменов из Запорожской, Луганской, Днепропетровской областей и Республики Крым. В состав представительной мелитопольской команды входили как опытные каратисты, за плечами которых участие в чемпионатах страны и международных соревнованиях, так и начинающие свой спортивный путь ребята, попавшие в команду по итогам мелитопольских соревнований.

Тренеры особо отмечают выступления Александра Захарова, который на своих первых серьезных соревнованиях победил призера чемпионата Украины, опытного каратиста, обладателя коричневого пояса; Станислава Губина, который, несмотря на полученную серьезную травму - перелом руки вышел на поединок и занял третье место. Эти ребята были отмечены и организаторами соревнований грамотами "За волю к победе". А Богдан Лузгарев был награжден кубком "За лучшую технику".

В копилке спортсменов Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ 19 медалей (9 золотых, 5 серебряных и 5 бронзовых). Чемпионами в своих возрастных и весовых категориях стали Игорь Голец, Ростислав Безверхний, Дмитрий Попов, Никита Ольховский, Лоег Воскобойник, Иван Еременко, Иван Школяренко, Владислав Инодин и Ольга Воскобойник. Серебро в активе Никиты Лукьяненко, Вадима Рябова, Богдана Лузгарева, Алексея Железного, Александра Лукьяненко. Бронзовыми призерами стали Вероника Смирнова, Станислав Губин, Егор Бакланов, Владислав Карпич, Василий Морозов.

Подготовили спортсменов тренеры А. Школяренко, Е. Виниченко и Артем Зиновьев.





 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Киокушин каратэ, Кубок Запорожской области, Мелитопольская федерация киокушинкай каратэ