Народный депутат Украины от Мелитопольщины Евгений Балицкий: «Я буду ходатайствовать о возвращении Сергей Вальтера к исполнению обязанностей мэра»

Добавить новость


12 Ноября 2013 13:00 | Автор: Михаил Кумок | Просмотров: 4044 

Народный депутат Евгений Балицкий
Народный депутат Евгений Балицкий
12 ноября народный депутат Евгений Балицкий провел традиционную пресс-конференцию для местных СМИ. Помимо обычного отчета о работе (его изложение можно будет прочитать в очередном выпуске «МВ»), он выступил с громким и ответственным заявлением.

Как народный депутат от территории он будет ходатайствовать перед судом о возвращении Сергей Вальтера к исполнению функций городского головы до тех пор, пока не будет принято решение по делу, по которому он проходит. Мотивация: с одной стороны, С. Вальтер избран мэром громадой и этого никто не отменял; с другой, без него и его команды город управляется значительно хуже, что отражается на повседневной жизни мелитопольцев. Так, из 17 млн. грн. денег госбюджета, добытых в Киеве прежде всего усилиями С. Вальтера при поддержке Е. Балицкого, удалось освоить только 3. Еще одна ненормальность – трудности в проведении, а то и срывы сессий горсовета.

Выражая признательность тем, кто пытался удержать властную вертикаль в городе вопреки неблагоприятной ситуации, народный депутат подчеркнул: ненормально, когда значимые для Мелитополя решения, включая кадровые, принимаются в Запорожье, когда с областным центром согласовываются даже самые незначительные нюансы. В эксклюзивном интервью «МВ» после пресс-конференции Евгений Витальевич заметил, что он не был большим сторонником С. Вальтера-мэра и некоторых его методов. Но при этом считает, что его возвращение к исполнению обязанностей городского головы пойдет на пользу городу. А также что Сергей Георгиевич в случае возвращения учтет допущенные ошибки и что он не опустится до мести тем, кто поддерживал жизнедеятельность города в последние полгода.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вальтер, балицкий