"Хочу в ВИА Гру": Эрика Герцег призналась, что не хочет быть женой тракториста

Добавить новость


11 Ноября 2013 20:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2017 

Эрика Герцег не хочет быть женой тракториста
Эрика Герцег не хочет быть женой тракториста
Я мечтала для себя о чем-то большем, чем роль жены тракториста, и начала действовать. Поступила в институт, стала работать над своей внешностью, встретила молодого человека и переехала к нему в Киев, устроилась работать в модельное агенство, снялась в украинском Playboy.

И перемены продолжаются благодаря проекту "Хочу в ВИА Гру!"

24-летняя Эрика Герцег три раза позировала обнаженной для журнала. Playboy – журнал для мужчин, издающийся Хью Хефнером и его коллегами, для которого в разное время позировали Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон, Данни Миноуг и другие знаменитости.

Эрика Герцег прожила 15 лет в Венгрии, говорит на русском языке только полтора года, но свой акцент Playmate считает достоинством. "Я готова на все, как и многие девушки, ради "ВИА Гры". Меладзе знает, что нужно шоу-бизнесу, если он скажет увеличить грудь или перекрасить волосы – я согласна", – отмечает девушка.

На киевском кастинге в шоу "Хочу в ВИА Гру!" Эрика сказала журналистам: "Я прилетела из Венгрии и решилась принять участие, папа захотел, чтобы я попробовала, – он увидел в телевизоре и позвонил мне. Поэтому я не совсем готова была – я не успела подготовиться, так им и сказала". Эрика выиграла в шоу Хочу в ВИА Гру и стала солисткой нового состава легендарной группы.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу в виагру