"Х-фактор-4": комментарии участников шоу о третьем прямом эфире

Добавить новость


11 Ноября 2013 18:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 802 

Заболевший Мостовой на сцене пел под холодным дождем, а Рувинский в полете боялся приземлиться на стул Дубцовой
Заболевший Мостовой на сцене пел под холодным дождем, а Рувинский в полете боялся приземлиться на стул Дубцовой
В минувшую субботу, 9 ноября, в 19:00 состоялся третий прямой эфир шоу «Х-фактор».

Открывал концерт уже полюбившийся зрителям Александр Порядинский, который вновь должен был поразить исполнением душевной украинской песни «Черемшина». Только вот в этот раз судьи уже принялись критиковать парня за однообразность, да и он сам остался не в восторге от своего выступления.

«Я совершенно не доволен собой, - признался парень сайту СТБ. – Очень люблю эту песню, и, в принципе, сделал все, что мог, но хочется уже чего-то нового. Видимо, членам жюри и наверняка зрителю я уже приелся в таком образе. Вот я бы еще потанцевал в рамках номера, например».

Кстати, что интересно, несмотря на то, что уже три прямых эфира позади, Саша признался – он не обрел больше уверенности, а наоборот – стал еще больше бояться сцены. Но уверяет – на следующем эфире соберется и выступит гораздо лучше, чем на предыдущем.

Несмотря на полное совершенство номера коллектива «Клей Угрюмого», у ребят тоже были свои форс-мажоры. К примеру, участник квартета Максим Дурдас по закулисью ходил, заметно прихрамывая.

«Баловался на репетиции, неудачно «приземлился» на пятку, и вот результат, - вспоминает парень. – Правда, я не хотел этого говорить. На сцене это мне не мешало, слава Богу».

И даже то, что другой участник квартета на одной из репетиций сорвал голос, не заставило ребят волноваться.

«А вот тот момент, что струна на гитаре постоянно «вылетала», нас очень тревожил, - признаются участники. – Боялись, чтобы такого не произошло на сцене. Плюс ко всему, у нас постоянно на протяжении недели менялась фонограмма, и окончательную мы получили буквально за час до выступления. Но, тем не менее, мы считаем, что все удалось».

Так же считает и Никита Ломакин, которому, как и ребятам, не удалось убедить зрителя отдать за него свой голос.

«Да, было пение мимо нот, но я буквально прожил эту песню и этот номер, - делится впечатлениями парень. – Думаю, зрителям передались мои эмоции, и им стало тепло и приятно на душе».

Парень признался, что ему было очень приятно исполнять песню из ретро-репертуара:

«Я очень доволен, что темой концерта являются именно «Песни, проверенные временем». Это возможность подать старые хиты по-новому, да и показать молодому поколению, какие раньше были гениальные песни. А на тех, кто прекрасно их помнит, навеять приятную ностальгию».

Нелегко на эфире пришлось, казалось бы, самому сильному и мужественному участнику – Михаилу Мостовому. Дело в том, что мужчина накануне концерта подхватил вирус и практически не мог разговаривать. И, что самое драматичное, во время выступления ему предстояло петь под холодным «дождем»!

«Я достаточно долго настраивался перед выходом на сцену, - признается Михаил. – Плюс я до сих пор на антибиотиках. Болезнь немного мешала во время выступления, но, надеюсь, мне удалось с ней справиться».

А вот кто в очередной раз вспоминает о выступлении исключительно позитивно, так это коллектив «Триода». Парни в этот раз вновь спели для зрителей чудесную украинскую композицию «Тільки раз цвіте любов».

«Мы целиком и полностью в решении касаемо песни, номера и прочего доверяемся своему тренеру, - говорят парни. – У него всегда все продумано и он всегда все знает наперед. У нас никогда не возникает разногласий, это даже немного настораживает (смеются)».

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4