В Крыму ребенок выпал из едущей маршрутки

Добавить новость


10 Ноября 2013 13:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 514 

В Крыму трехлетний малыш на ходу выпал из маршрутки
В Крыму трехлетний малыш на ходу выпал из маршрутки
Трехлетний мальчик на ходу выпал из маршрутки в Севастополе. Ребенок жив, но сильно травмировался: врачи диагностировали у него перелом костей черепа и ушиб головного мозга, передает ICTV.

Об инциденте рассказал старший брат трехлетнего Влада, Виктор. Вместе с двумя младшими братьями парень ехал в маршрутке. Места было мало, и все они умостились на одном сиденье. Младший сидеть на руках не любит и попросился стоять, пояснил Виктор. Тут маршрутка резко тронулась с места, дверь открылась и мальчик выпал.

Он ударился головой об асфальт, однако ни скорую, ни милицию на место не вызывали: ребенок выглядел совершенно здоровым.

​Уже дома ему стало плохо. В больницу малыша доставили с тошнотой и головокружением. там ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени и перелом костей черепа.

Мама пострадавшего ребенка Оксана Газдина говорит, что сейчас, малышу нужны уколы стоимостью в 5000 гривен. А водитель дал на лечение ребенка 500 гривен и в дальнейшем помогать отказался, говорит женщина. Поэтому Оксана Газдина намерена подать на водителя маршрутки в суд.

Водитель Сергей Глазков своей вины не признает. Он рассказал, что аварийные двери исправны и сами открыться не могли. По его словам, дети, скорее всего, просто баловались и сами открыли дверь. Мужчина утверждает, что из него просто хотят вытянуть как можно больше денег. Платить он согласен только по решению суда.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, выпал из маршрутки