"Хочу в ВИА Гру": вокруг певицы Эрики и участницы новой "ВИА Гра", Эрики Герцег, разгорается скандал

Добавить новость


9 Ноября 2013 11:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2607 

Эрика об оскорблении ВИА Гры:
Эрика об оскорблении ВИА Гры: "Это монтаж, но сиси все равно силиконовые"
Между украинской певицей, финалисткой шоу Фабрика звезд, Эрикой и новоиспеченной ВИА Грой Эрикой Герцег разгорается скандал. "Одна-единственная, оригинальная, натуральная, не силиконовая долина Эрика – это я", – заявила экс-фабрикантка.

Ответа на это заявления от представителей нового состава группы ВИА Гра пока не последовало. При этом во время показа одежды Gio Guerreri певица Эрика рассказала, что она не хотела обидеть новоиспеченную солистку популярной группы.

В СМИ появилась ваша цитата о новой солистке группы ВИА Гра Эрике Герцег. Якобы вы назвали ее "силиконовой долиной". Это правда?

– Да, но я не знаю. Не все так просто. У людей, которые это написали, есть талант перекручивания. У меня никакого негатива в адрес этой девочки нет, я даже не знала о ее существовании.

Вы не боитесь получить негативную реакцию от Константина Меладзе на такой нелестный отзыв?

– Нет, я не думаю. Пускай они мне ответят, я подожду. Это было все в юморе сказано. Я ничего плохого не имела в виду, а хороший монтаж – это фишка таких программ. Но сиси все равно силикон. Это факт, что тут уже сделаешь.

Источник: tv.ua

 
 
 

Версия для печати


Теги: хочу в виа гру, эрика, эрика герцег