Син провел личный прием граждан

Добавить новость


8 Ноября 2013 19:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 454 

Мэр провел личный прием граждан: запорожцы жалуются на текущие крыши
Мэр провел личный прием граждан: запорожцы жалуются на текущие крыши
Александр Син провел личный прием граждан. В большинстве случаев запорожцы жаловались на протекающую кровлю.

На решение вопроса о ремонте участка протекающей крыши над квартирой инвалида Великой Отечественной войны Николая Киселя по адресу: ул. Гоголя, 175, мэр отвел две недели. Ранее эти работы планировалось завершить только в декабре.

Аналогичная проблема и у Елены Проскуровой, проживающей по улице Гоголя, 145. Капитальный ремонт крыши в ее доме запланирован лишь на следующий год. Но, по словам заявительницы, проблему можно решить и частичным ремонтом. В случае, если выводы специалистов это подтвердят, Александр Син поручил незамедлительно провести первоочередные работы, которые помогут пережить зиму до капитального ремонта. Кроме того, в ходе общения с Еленой Проскуровой выяснилось, что ее семья не имеет возможности купить слуховой аппарат мужу, ветерану Великой Отечественной войны. Городской голова дал поручение управлению здравоохранения приобрести для ветерана слуховой аппарат.

У жительницы дома 29 по улице 40 лет Советской Украины Ларисы Викторовны на четвертом этаже разрушена балконная плита. Коммунальные службы запланировали капитальный ремонт в 2014 году. Однако предотвратить обрушение нужно уже сейчас, настаивает жительница. Городской голова дал поручение провести обследование технического состояния балкона. В случае угрозы аварийной ситуации работы должны быть выполнены немедленно.

- В ходе приема я еще раз убедился, что многие проблемы можно решить локально, учитывая особенности каждой из них, - отметил Александр Син. – Чиновники зачастую принимают решения по установленным схемам. Но если рассматривать каждую проблему в частном порядке, можно найти варианты для ее решения.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: син, личный прием