Студенты МГПУ юморили на тему «90-60-90»

Добавить новость


8 Ноября 2013 17:56 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1843 

Фото предоставлены Юлией Саенко
Фото предоставлены Юлией Саенко
7 ноября с такой темой в университете прошла первая игра сезона закрытой лиги КВН на кубок ректора. В нем участвовали семь команд: «Филькина грамота» (филологический факультет), «37 параллель» (естественно-географический ф-т), «Сон Менделеева» (химико-биологический ф-т).

Богатым на веселых и находчивых оказался факультет математики, информатики и экономики, представивший сразу две команды: «Зеленая батарея» и «Третий этаж». Были две нефакультетских участника-дебютанта: команда учебно-научного исследовательского института социального и педагогического образования «Нефакультет» и сборная «АБК». Об этом рассказал замглавы студкомитета университета Павел Хриенко.

Шутили КВН-щики о близком им и зрителям: студенчестве, случаях в общежитии и на парах. Номера представляли в двух конкурсах: «Приветсвие» и «Домашнее музыкальное задание». Стоя аплодировал зал одному музыкальному номеру, главным героем корторого стал американский промоутер с поддержкой хора.

Победителями игры стала команда «Филькина грамота». Второе место досталось ярко стартовавшему «Нефакультету». Третье – у «Зеленой батареи». Всех участников наградили грамотами. Следующая встреча запланирована на февраль.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: квн, тгату, студенты