Ярослав Пыжинский рукоприкладствовал на «Продмаше»

Добавить новость


8 Ноября 2013 16:55 | Автор: Михаил Кумок | Просмотров: 2787 

Соответствующее видео обнародовал запорожский телеканал «ТВ-Голд», а передал его сюда Сергея Чай, который представляет на "Продмаше интересы Александра Хоменко – основного оппонента Пыжинских.

Мы уже не раз писали о конфликте и о том, что С. Чай обвиняет Пыжинских в силовом захвате завода и вывозе с него дорогостоящего оборудования, без которого невозможна реализация Украино-Бразильского космического проекта «Алькантара Циклон Спейс», который стартовал 10 лет назад.

Судя по видеозаписи, 6 ноября очередное разбирательство происходило на «Продмаше» в присутствии правоохранителей, С. Чай фиксировал его на видео, а Я. Пыжинский нанес удар по камере. По словам С. Чая , он получил сотрясение мозга. Правоохранители составили протоколы осмотра места происшествия, но повлиять на ситуацию не смогли. А Пыжинские продолжают крушить дорогостоящее оборудование и сдавать его на металлолом и вывезли конструкторскую документацию по космического проекта "Алкантара", который принадлежит государству. «Хоменковские» руководители «Продмаша» написали обращение к Президенту, СБУ и прокуратуру о преступных действиях со стороны рейдеров. По словам С. Чая, в сентябре 2014 предприятие должно выполнить условия Украино-Бразильского контракта, но, взвешивая на события, которые произошли, выполнение проекта под большим вопросом.


 
 


 

Версия для печати
Loading...