В запорожской маршрутке спасали раненого парня: милиция ищет подозреваемых

Добавить новость


8 Ноября 2013 14:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 388 

Пассажиру маршрутки стало плохо. Оказалось, у парня - ранение в груди.

Инцидент произошел вчера, 7 ноября, примерно в 19.35 в Шевченковском районе, сообщили в пресс-службе милиции.

- На остановке общественного транспорта «Жилой массив» в маршрутное такси № 3, двигавшееся по маршруту «Аэропорт - 4 -й жилмассив» вошел юноша. Парень прошел в конец салона, где ему внезапно стало плохо. Позже выяснилось, что у него проникающее ножевое ранение грудной клетки, - отметили в пресс-службе ведомства.

На место происшествия срочно выехали следственно-оперативная группа Шевченковского РО и бригада скорой помощи. Пострадавшего доставили в больницу и прооперировали. Сейчас его жизнь уже вне опасности.

Сотрудники милиции опросили свидетелей и установили приметы личностей, возможно причастных к совершению преступления: мужчина в возрасте 30-35 лет, рост примерно 170 - 175 см, волосы темно-русые, коротко стриженные. Был одет в куртку черного цвета с красными вставками и джинсы голубого цвета.



С последним была женщина в возрасте примерно 30 лет, одетая в меховой жилет черного цвета. Особая примета - на носу справа - родинка.



Всех, кто располагает информацией, или узнавших подозреваемых на фотороботах, просят сообщить по телефонам ( 061 ) 287-22-40, 287-20-02, или 102. Анонимность гарантируется.

Источник: Запорожское время


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ранение