Чечетов: Партия регионов не будет стоять на коленях перед Западом

Добавить новость


8 Ноября 2013 09:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 452 

Партия регионов не будет опускаться на колени перед Западом и не позволит европейцам указывать им, как голосовать. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов в эфире телеканала ТВi.

"Естественно, что мы сами не можем принять законы. Когда в Партии регионов спрашивают, что сегодня произошло, я говорю: "Вы знаете, Партия регионов так быстро ведет Украину в Европу, что оппозиция за нами не поспевает. Она на митингах, демонстрациях, посвященных Великому Октябрю. Не успевает интеллектуально и креативно", - подчеркнул Чечетов.

"В отношении того, что сказали Кокс, Квасьневский или Тимошенко, то я скажу так: а что было бы, если бы Ходорковский позвонил в Думу и сказал: "Голосуйте так!"?", - продолжил Чечетов.

"Зачем так унижать нашу страну? Мы не потерпим такого унижения, чтобы кто-то из тюрьмы руководил парламентом. Мы не будем стоять на коленях перед Западом, чтобы кто-то из заграницы указывал нам, как голосовать. Крупнейшая фракция – это фракция Партии регионов. Кокс и Квасьневский ни разу не встретились с нами! Такое впечатление, что они лоббируют какой-то свой частный интерес", - прокомментировал ситуацию Михаил Чечетов.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Партия регионов, Чечетов, Квасьневский, Тимошенко, оппозиция