«Железячники» выступили против переезда на авторынок, а левые - против предложенной Кучмой политреформы

Добавить новость


17 Апреля 2003 13:57 | Просмотров: 328 

Предприниматели пришли, как сообщили представители инициативной группы, выразить недовольство против переноса торговли запчастями на авторынок в район телецентра. Напомним, что с инициативой переезда на прошлой неделе выступил директор ООО «Универсал» Виктор Дорогов. Однако депутаты, обсудив ее на информационных днях, не поддержали. На сессию горсовета был вынесен лишь вопрос о создании специализированных рынках для торговли стройматериалами. Но и он был отправлен на доработку.

На противоположной стороне улицы, как обычно, митинговали представители левых сил. Небольшая группа коммунистов, социалистов, советских вкладчиков вышла с лозунгами против «антинародной политической реформы Президента».

К обеим группам протестующих вышел городской голова. Предпринимателям Василий Ефименко заявил, что у власти нет намерений насильно переселять их на другой рынок. А представителям левых попытался рассказать о законопроекте «О внесении изменений в Конституцию Украины». Очень быстро разговор перешел на бытовые проблемы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...