"Зважені та щасливі-3": шоу покинул еще один участник

Добавить новость


8 Ноября 2013 08:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3383 

7 ноября из шоу "Зважені та щасливі 3" вылетел еще один участник проекта.

В этот раз претендент на вылет из шоу определился легко - ведь Александра Мостовенко по собственному желанию покинула проект. Она попросила поддрежать ее подругу, поэтому участники проголосовали именно против Саши. Девушка поступила благородно и дала возможность остаться на шоу Марине Сачко.

Напомним, что Александра пришла на проект вместо со своей мамой, которая покинула шоу несколько эфиров ранее.

Евгения и Александра – самая экспрессивная пара проекта. Они скорее похожи на подружек, чем на маму и дочь. Могут накричать друг на друга, но для них это не означает поссориться. Как они сами говорят – это гуляет восточная кровь.

Евгения взволнована тем, что ее дочь Саша очень ленива и легко поддается соблазнам в еде. Вот только женщина и сама не может справиться с лишними килограммами. Евгения хочет родить ребенка своему новому мужу, который младше ее на восемь лет, а Саша мечтает о братике или сестричке. Но чтобы осуществить их общую мечту, Жене нужно похудеть…

Евгения и Александра уже принимали участие в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей», которая помогла им сблизиться и найти общий язык. Сашу тогда тренировал Игорь Обуховский и девушка смогла похудеть на 20 кг, но уже через пару месяцев перестала следить за собой и набрала ещё больше прежнего веса. Она очень хочет попасть к Игорю, чтобы реабилитироваться. Он ей симпатичен и как тренер, и нравится как мужчина.

Возраст: 17 лет.
Рост: 170 см.
Вес: 106 кг.
Семейное положение: одинока.
Род занятий: студентка училища водного транспорта, будущий секретарь.

Саша начала набирать вес со второго класса. В школе девочка была больше всех. Но обижали ее, как ни странно, не дети, а учителя. Маме она никогда не жаловалась. Просто втихомолку бунтовала: ходила во время уроков, начала курить, грубила учителям.

В 16 лет Саша уже весила около 100 кг. Парни всегда смотрели и смотрят на нее только, как на друга. Был молодой человек, который ей очень понравился. Но он сказал, что они могут быть только друзьями. И виной тому ее фигура.
Девушка хочет похудеть, чтобы он увидел ее и кусал локти, что упустил такую красавицу. Но главное для нее – найти парня, который будет дарить ей любовь, нежность, внимание и ласку. «Без этого можно сойти с ума…» - признается девушка.

Любимая еда: оливье.
Еда, которая вызывает отвращение: тушеная капуста.
Фобии: нет.



Источник: delfi.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Зважені та щасливі-3"