В деле о смерти парня в райотделе Запорожья поставлена точка

Добавить новость


7 Ноября 2013 20:06 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 682 

Запорожская прокуратура закрыла дело об убийстве Дмитрия Поздеева
Запорожская прокуратура закрыла дело об убийстве Дмитрия Поздеева
Закончилось рассмотрение очередного резонансного дела. Запорожская прокуратура закрыла дело об убийстве Дмитрия Поздеева.

Прокуратурой области принято решение о закрытии уголовного производства по статье «умышленное убийство» по делу 19-летнего Дмитрия Поздеева, умершего в райотделе милиции.

По мнению правоохранителей, во время следствия факт его насильственной смерти не нашел подтверждения. Во время досудебного расследования правоохранители установил , что парень погиб от идиоматических кардиомиопатии при явлениях острой сердечной недостаточности.

Напомним, что задержанный по подозрению в серийном грабеже женщин 19-летний житель Днепропетровска Дмитрий Поздеев, который был круглым сиротой и воспитывался в интернате, умер через несколько дней, проведенных под следствием.

29 сентября в Коммунарском райотделении милиции юноше стало плохо, и он потерял сознание. Врачи скорой помощи, прибывшие по вызову, провели ряд кардио - реанимационных мероприятий, но состояние здоровья подозреваемого не улучшилось. Парень скончался в машине скорой помощи.

Источник: golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поздеев, райотдел