"Х-фактор-4": Аида Николайчук и Виктор Романченко рассказали, что думают о новых участниках

Добавить новость


7 Ноября 2013 18:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2184 

Аида Николайчук и Виктор Романченко рассказали, что думают о новом
Аида Николайчук и Виктор Романченко рассказали, что думают о новом "Х-Факторе"
Участники с успехом "отстрелялись" на первом прямом эфире, но, к сожалению, в силу определенных действующих правил, потеряли одного боевого товарища.

Каждый из вас когда-то был участником вокального шоу "Х-Фактор". И вот сейчас вы сидите в зале и смотрите на новеньких уже, как сформировавшиеся артисты. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то изменения в этом сезоне по сравнению с вашим?

Аида Николайчук: Ой, ну я даже не знаю. Расстраивает, наверно, только то, что очень мало девочек. Для меня это было удивительно. Но поют все прекрасно!

Яков Головко: По-моему, сцена стала поменьше, зал поменьше. (Смеется) А, если серьезно, то интересный отличительный факт от прежних сезонов – это то, что появилась молодежь, дети.

Дмитрий Сысоев: Для меня нахождение сегодня в этом зале – это нереальное событие, которое могу сравнить только, наверно, с чем-то очень знаменательным. И вот, когда ты приходишь сюда уже в качестве зрителя, начинаешь переживать за участников, будто за себя. Что касается перемен, то вокально все так же сильны, как и в предыдущих сезонах. А вообще, самое главное, что я не вижу никакого регресса. Пусть новые ребята вносят в проект что-то свое, что-то другое, радует лишь тот факт, что хуже явно не стало (Улыбается)

Виктор Романченко: Когда начался эфир, я поймал себя на мысли, что будто бы не здесь нахожусь, а за кулисами, и отсчет времени до выхода на сцену идет снова для меня. В какой-то мере, я сейчас даже завидую ребятам. Ностальгия прям . Что же касается, моих наблюдений, то хочу отметить, что каждый сезон "Х-Фактора" не похож на предыдущий. Разные истории, разные голоса, разные люди. В этом и есть фишка СТБ, чтобы не просто показать вокальное шоу, а еще и разнообразить его. Но в этом сезоне действительно все очень сильные вокалисты. Прям такие поющие, класс! (Улыбается) Хотя, каждому все равно нравится свое. Кто-то считает поющим громкоголосящего и орущего, а кто-то шепчушего певца. И, попробуй, докажи, что кто-то не прав (Смеется)

Кто из участников вам больше всех импонирует? Есть ли уже те, кого вы видите самым ярким претендентом на победу?

Аида Николайчук: Ой, Вы знаете, к сожалению, я не смотрела ни одного эфира и сегодня вижу участников впервые. Быть может, это покажется странным, но у меня действительно нет времени на телевизор. Пока я увидела только три выступления и могу сказать, что все поют очень достойно. Мне нравится (Улыбается).

Яков Головко: Я смотрел абсолютно все отборочные эфиры и знаю каждого участника. Отмечу, что очень сильные в этом году коллективы. Хотелось бы выделить "Триоду" и, конечно же, дует "Two Voices", затем, мальчик Денис, а вот по остальным я пока затрудняюсь ответить. Нравится еще мой земляк, мальчишка Никита. Но вот только считаю, что он еще слишком мал для такого проекта, еще не готов, и видно, что ему очень сложно.

Дмитрий Сысоев: Безусловно, у меня есть свои фавориты, поскольку с самого первого дня я следил за событиями, происходящими вокруг четвертого сезона "Х-Фактора". На данный момент лучшими для меня являются ребята из "Two Voices", и я обязуюсь в перерыве отправить за них СМСку (Улыбается) А вообще, Вы знаете, я заметил, что участники какие-то нестабильные. То они взрываются, делают феерический номер, то, наоборот, что-то более спокойное, но не менее завораживающее. И это классно, поскольку ты всегда видишь от них что-то новое, каждый раз разное.

Виктор Романченко: Мне кажется, на данном этапе, еще очень рано говорить о лидерах. Одного либо даже тройку лучших можно определить только , как минимум, после 4-го эфира. Предугадать сложно, поскольку решение принимает зритель, и, как известно, оно бывает очень неожиданным (Улыбается) Сам я никого не могу выделить, но сказать хочу лишь о коллективах. Они, как никогда, сильны и, как бы так выразиться, наверно, сбиты, полноценно сформированы и спеты еще до попадания в проект. В прошлых сезонах, если вспомнить, в основном, группы формировались из солистов, тут же ситуация иная.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4