Мелитополь. Суд вынес приговор мужчине, забившему насмерть пасынка

Добавить новость


7 Ноября 2013 13:45 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1123 

Мелитопольский горрайонный суд зачитал приговор 25-летнему мужчине. За умышленное убийство с особой жестокостью – 15 лет лишения свободы. Кроме того, осужденный должен выплатить матери ребенка 5,1 тыс. грн. материального ущерба и 100 тыс. грн. морального.

Мужчина жил со своей сожительницей около четырех месяцев. Своих детей у него не было, но у женщины был сын и новорожденная дочь. 19 октября она понесла малышку в поликлинику, а мужчина стал купать пасынка. По словам подсудимого, мальчик разлил воду из тазика, отчим взбесился и начал избивать его, потом набрал в тазик воды и стал окунать туда ребенка головой.

Мальчик стал задыхаться, тогда мужчина позвонил своей сожительнице и в «скорую». Когда женщина пришла домой, ее сын уже скончался. Эксперты насчитали на теле мальчика более 20 следов от ударов, у него был разрыв правого предсердия, повреждения селезенки и многочисленные кровоизлияния в мягкие ткани.

В тот же день мужчина был задержан сотрудниками милиции. На суде свою вину обвиняемый не признал, и прощения у матери ребенка не просил. Учитывая отягчающие обстоятельства (в момент совершения мужчина был под действием конопли), суд приговорил его к максимальному сроку.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ребенок, избиение, смерть, приговор