"Х-фактор-4": Игорь Кондратюк о своей категории "Коллективы"

Добавить новость


6 Ноября 2013 20:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1573 

Кондратюк о группах на Х-факторе:
Кондратюк о группах на Х-факторе: "Они обычно не доходят до финала"
Самый опытный судья Х-фактор, музыкальный продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк поделился впечатлениями от первого прямого эфира четвертого сезона вокального проекта.

В этом году вам выпала работа с группами, это впервые за все сезоны Х-фактора. В чем разница?

– Сложность состоит в том, что возросла ответственность. У остальных судей по три участника, у меня же их аж 9, поэтому и ответственность за них увеличилась. В общем, мне кажется, что абсолютно равный состав команд. Я не жалуюсь на то, что мне попались коллективы, просто так сложилось, что они обычно не доходят до финала. В английской версии проекта только один раз побеждала группа, это был женский коллектив. И то потому, что их создали продюсеры шоу.

С кем сложнее работать: с отдельными вокалистами или коллективами?

– Ну смотрите, пока я с ними раззнакомился, начал понимать, уже прошло много времени. Вот вы вспомните, какие мужские группы на слуху: Хор Турецкого, Backstreet Boys, был дуэт Smash, поэтому это сложная история, за группы очень сложно переживать, и поэтом их почти нет. С женскими группами другая история: группа REAL O, сомнительные коллективы Юрия Никитина – НеАнгелы, Голливуд, NikitA. Хотя НеАнгелы – это лучшая из его женских групп. Они все сомнительные почему, потому что больше работают на эпатаж, чем на песни.

Кого из участников считаете самым сильным в четвертом сезоне?

– Я для себя лично выделил трех фаворитов, не буду называть кого, а вот неудачников точно нет на шоу, все сильные.

Чувствуется ли напряжение, что в этом сезоне мало девушек?

– Мне не хватает женских голосов и говорил о том, что мне больше нравится женский вокал. Но, к сожалению, я не увидел женский коллектив, который бы мне понравился. То есть, Инжир – не та группа, которая бы могла составить конкуренцию остальным участникам. Поэтому у нас только три девушки в шоу. Хотя для них это классно, есть выбор.

Источник: tvgid.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4, кондратюк