Модель арт-студии "Miss Brilliants" София Конотоп завоевала титул Первой принцессы национального конкурса

Добавить новость


7 Ноября 2013 08:55 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2935 

Фото из семейного архива Конотоп: София Конотоп - Первая принцесса
Фото из семейного архива Конотоп: София Конотоп - Первая принцесса "Миниславна".
1 ноября в ДК ЗАлК в Запорожье состоялся V открытый национальный детский конкурс красоты и талантов "Minislavna Ukraine Open-2013", на котором юная модель арт-студии "Miss Brilliants" София Конотоп завоевала титул Первой принцессы.

Как рассказала директор арт-студии "Miss Brilliants" Саида Азимова, 7-летняя София занимается в студии всего несколько месяцев и конкурс "Minislavna Ukraine Open-2013" стал ее первым конкурсом. Подготовка дома была дополнена недельной подготовкой в Запорожье, где режиссеры, хореографы, фотографы ставили танцы и проходки, проводили фотосессии и репетиции. Кроме этого, 20 участниц конкурса в возрасте от 5 до 15 лет из Украины, Молдовы, России и Киргизии ждали экскурсии в замок Попова, на о. Хортица, выступления конного театра.

Зал ДК ЗАлК был заполнен до отказа. В жюри - профессионалы из модельных агентств, представители шоу-бизнеса и СМИ. Этот национальный детский конкурс красоты и таланта проводится в рамках мирового конкурса "Mini Miss & Mini Mister Global Teen Model". А это значит, что победители "Minislavna Ukraine Open" представлять Украину на конкурсе "Mini Miss & Mini Mister Global Teen Model" в мае следующего года в Молдове.

По словам Софии, участницы выходили на сцену в национальных костюмах, презентуя свой город и свою страну, выступали со спортивным танцем в подобранной для каждой из них одежде из коллекции магазина "Дочки и сыночки", показывали жюри свое домашнее задание (София танцевала танец "Куклы"). Финальным выходом было дефиле в вечерних нарядах и награждение лучших конкурсанток. Следует отметить группу поддержки Софии, которая оказалась самой дружной, громкой и активной.

В итоге, корону и ленту Первой принцессы среди участниц всех возрастных групп жюри отдало С. Конотоп. Нашу землячку единственную из всех участниц выбрало запорожское телевидение и сняло о ней фильм. Девочка получила сертификаты на участие в детском конкурсе красоты "Королева красоты-2014" в Днепропетровске и, самое главное, в мировом конкурсе "Mini Miss & Mini Mister Global Teen Model".


















 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Арт-студия "Miss Brilliants", конкурс "Minislavna Ukraine Open-2013", София Конотоп, Первая принцесса, Саида Азимова