На запорожской трассе неизвестные угнали авто и украли 20 тыс. долл.

Добавить новость


6 Ноября 2013 12:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 688 

Вчера утром, 5 ноября, на трассе Акимовка-Кирилловка неподалеку от села Терновка неизвестные угнали автомобиль "Мазда" и забрали с салона автомобиля значительную сумму денег.

Об этом сообщили сегодня в ОСО ГУМВД в Запорожской области. "Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.4 ст.187 УК Украины (разбой). Сейчас принимаются исчерпывающие меры по установлению лиц злоумышленников и их задержанию", - говорят в милиции.

По информации источников, злоумышленники забрали с собой деньги в сумме 20 тыс. долларов. Напомним, как сообщалось ранее, вчера в Запорожской области был объявлен план перехвата.

А 22 октября неизвестные на автомобиле BMW обстреляли "ВАЗ 2110" и забрали с собой 160 тыс. грн. По словам пострадавшего, неизвестные на белом BMW прижали его авто к обочине и выстрелили в моторный отсек. Когда автомобиль пострадавшего остановился, мужчины, выбежавшие из иномарки, схватили 26-летнего водителя, прижали к машине и забрали пакет с деньгами, который он якобы перевозил из Мелитополя в Запорожье.

- События внесены в ЕРДР по части второй, ст. 187 (разбой, совершенный группой лиц). По области введен план "Сирена", - рассказали в УВД Запорожской области. Ведется следствие.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ограбление, разбой