В Запорожье женщина сбила подругу

Добавить новость


5 Ноября 2013 17:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 585 

В Запорожье женщина насмерть сбила лучшую подругу, которая помогала ей парковаться
В Запорожье женщина насмерть сбила лучшую подругу, которая помогала ей парковаться
В Запорожье женщина, которая недавно получила права, насмерть сбила свою хорошую подругу, перепутав педали.

ДТП произошло вечером, когда на улице было уже темно. 51-летняя Светлана пыталась припарковать свой новый автомобиль "Киа сид" во дворе многоэтажки. Женщина только недавно получила права и еще не очень уверенно ездила. Поэтому, ее 65-летняя подруга решила помочь.

Она вышла из машины, встала в нескольких метрах от капота авто и подавала условные знаки Светлане относительно парковки. Но вдруг машина резко рванула вперед, перескочила бровку и сбила женщину.

- Я перепутала педали, - срываясь на плачь говорит Светлана. - Выбежала из машины, а она лежит. А дальше все как в тумане. Не знаю, как дальше жить. Она моя лучшая подруга. Я оставила сына без матери. Не могу есть, спасть, жить не могу. Это все как будто не со мной, как будто страшный сон.

Женщина от удара упала без сознания. Приехавшие на место медики госпитализировали пострадавшую с переломом черепа. Но спасти ее не смогли, от полученной травмы женщина скончалась.

Соседи говорят, что Светлана очень хороший и порядочный человек. Таких детей воспитала. Дочь в Америке учится, сын моряк, на хорошем счету. Она сама не пьет, не курит. Поэтому, о том, что Светлана была за рулем выпившая, не может быть и речи. В ГАИ подтвердили, что в крови водителя алкоголь медики не обнаружили.

Также соседи утверждают, что женщина ездила по городу неплохо, а вот с парковкой у нее иногда были проблемы. Мол, Светлана изредка просила других водителей, чтобы те поставили ее автомобиль в <<карман>>.

Жильцы дома говорят, что трагедии можно было бы избежать, если бы не цветник. Мол, когда машина газанула, она ударилась о бетонную клумбу и отскочила прямо в сторону женщины. А если бы цветника не было, авто врезалось в другую машину или просто проехало вперед.

Машину, которая стала причиной гибели человека, милиция отправила на штрафплощадку. Проводится следствие.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп