В Запорожье попались любители педофилии

Добавить новость


5 Ноября 2013 17:10 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 879 

"Тесак" побывал в Запорожье и был шокирован развратом в городе
Запорожье всколыхнула новость о приезде человека, который выводит на чистую воду мужчин, любящих "нестандартную любовь".

На прошлой неделе в Запорожье состоялась поимка 2-х педофилов, которые нашли в одном из местных чатов страницу ребенка и предложили ему «нетрадиционные развлечения». Еще 7 потенциальных “жертв” в тот день “сорвались”. Об этом рассказали участники «сафари».

Лидер радикального движения охотников за педофилами Максим “Тесак” Марцинкевич приехал в Запорожье, чтобы провести своё «сафари».

«Мы записали их на камеру – задали вопросы о их взглядах. Физическую силу не применяли. Один, пойманный на площади Фестивальной, рассказал, что он не педофил, а просто гей, и хотел серьезных отношений с ребенком. Второй, которого поймали на Бабурке, ничего не отрицал. Есть запись разговоров и переписка, в которых он детально рассказывал, как бы хотел мальчика», - говорят ловцы педофилов.

Сам Максим Марцинкевич заявил, что Запорожье не менее развращенный город, нежели Москва.

Между тем, запорожские геи категорически несогласны с деятельностью Тесака и считают, что с педофилами нужно бороться силами милиции, а не самосудом.

“Подавляющее большинство гомосексуальных людей предпочитают взрослых мужчин «натурального» вида. Связи с 14-15-тилетними вероятно бывают, но они эпизодичны и скорее совершаются по неведению”, - говорит лидер Гей-Сичи Запорожья Даниил Лось.

После экзекуции пойманных “педофилов” отпустили домой, выбрив плешь, и разрисовав её цветами радуги.

Источник: 061.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: педофилия, тесак