Бердянцы выступили против переноса стихийного рынка

Добавить новость


5 Ноября 2013 09:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 561 

В Бердянске власть прорабатывает еще один вариант легализации рынка в районе школы № 16. После того как жители дома № 232 на Пролетарском проспекте выразили решительный протест против переноса стихийного рынка с ул. Тищенко на территорию возле их девятиэтажки, мэрия еще раз рассмотрела вопрос легализации рынка в том же месте, где он и есть.

Об этом сообщила Наталья Гончарова, заместитель городского головы Бердянска. По ее словам, реализовать это возможно, если перекрыть проезжую часть возле рынка и сделать в этом месте пешеходную зону. Сегодня на место выезжали представители исполкома, ГАИ, Центрального рынка. Окончательных выводов пока нет.

Если же никаких норм принято не будет, и все реализуется, как предлагается, то на рынке, расположенном на ул. Тищенко, будут установлены торговые точки. Центральный рынок наладит уборки, ветеринарный контроль и выполнение правил торговли. Если и в таком варианте будут происходить протесты против легализации рынка на ул. Тищенко, в таком случае власть уже просто пойдет на выполнение существующих норм и запретит всякую торговлю в этом районе.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: рынок