Достойно внимания! Мелитопольские «регионалы» уверенно смотрят в будущее.

Добавить новость


5 Ноября 2013 09:35 | Просмотров: 808 

В созданной в 2001 г. организации ПР сейчас около 6 тыс. человек, объединенных в 63 «первички». С 2011 года работает общественная приемная партии, за это время в ней принято около ок. 7 тыс. человек.

Организация работает в сотрудничестве и взаимопонимании с органами местного самоуправления. Все заместители городского головы, подавляющее большинство руководителей структурных подразделений органов местного самоуправления являются представителями ПР. Во фракцию партии в горсовете входит 44 депутата из 60-ти.

Организация активно участвовала в общепартийном проекте «Разговор с людьми». В результате собрана информация о проблемах, волнующих горожан и направлена представителям городской власти. Среди инициатив мелитопольских «регионалов» - участие в международном автопробеге «Наша Великая Победа», проведении Дня окружающей среды, праздновании Дня независимости Украины, Дня города Мелитополя.

«Взрослая» организация сотрудничает с « Молодыми регионами», привлекая их ко всем своим массовым мероприятиям. В 2012 году проведены Всеукраинский GRAFFITI -FEST "Молодежь UA", КВН, День Святого Николая, Масленица, «Что? Где? Когда?», Позитивный день с МК ТГАТУ и др.

«Регионы» тесно сотрудничают с ветеранами - городским советом ветеранов войны и труда, городской организацией Союза ветеранов Афганистана и воинов – интернационалистов. В октябре 2013 г., к 70-летию со Дня освобождения Мелитополя, в городских больницах были открыты две палаты для ветеранов. При поддержке партии на ТРК «Мелитополь» выходила программа, посвященная Великой Победе «У войны не женское лицо».

В заседании политсовета городской парторганизации, посвященном ее 12-летию, приняли участие депутат облсовета Геннадий Шанин, другие руководители города.

- Мелитопольская городская организация Партии регионов работает как единый слаженный механизм, - подчеркнул Г. Шанин. - Главная задача на сегодняшний день – это подготовка к выборам Президента Украины. Команда Мелитопольской ПР готова к их проведению и нацелена на высокий результат.

*




 

Версия для печати
Loading...

Теги: партия регионов