В межклубном теннисном турнире лидер - клуб "Юность"

Добавить новость


4 Ноября 2013 21:34 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 963 

Фото предоставлено ЦДЮТ: Межклубный турнир по настольному теннису
Фото предоставлено ЦДЮТ: Межклубный турнир по настольному теннису
В клубах по месту жительства каникулы - горячая пора спортивных сражений и культурно-массовых мероприятий.

Футбольные баталии, шахматно-шашечные турниры прошли во многих клубах. Одним из азартнейших можно по-праву считать межклубный турнир по настольному теннису, который проводился 2 ноября на базе клуба "Юность".

Как рассказала директор центра детского и юношеского творчества Валентина Гурьева, 37 теннисистов разных возрастов из "Антея", "Молодежного", "Юности" и "Красной гвоздики" боролись за звание сильнейшего. Участники турнира были разделены на три возрастные группы. В младшей группе весь пьедестал почета был за спортсменами "Юности": победил Даниил Василенко, второе место завоевал Станислав Пантелеев, а на третьем - Вячеслав Генов. В средней группе чемпионом стал спортсмен из клуба "Антей" Богдан Петренко, воспитанники клуба "Юность" Игорь Беликов и Денис Сидоренко заняли второе и третье места соответственно. А в старшей группе тройка лидеров такова: впереди - Сергей Шаров из "Антея", второе место у Григория Павловца ("Юность"), третье отвоевал Артем Шевченко ("Красная гвоздика").

Победители и призеры были награждены грамотами и медалями, а также мороженым. Сладкие призы от постоянных и верных друзей и помощников центра детского и юношеского творчества ЧП Кострыба неизменно вызывают море положительных эмоций у ребят. С таким призом победа - слаще!


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Межклубный турнир, клуб "Юность", центр детского и юношеского творчества, настольный теннис