Юлия Тойвонен рассказала, что думает о новом составе "ВИА Гры"

Добавить новость


4 Ноября 2013 18:51 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4671 

Участница шоу
Участница шоу "Хочу в ВИА Гру" Юлия Тойвонен о сольной карьере!
Одна из самых целеустремленных девушек шоу, Юлия Тойвонен, представившая недавно свой дебютный сольный сингл «Город дождей», вспоминает проект с благодарностью.

- Не так давно были названы победительницы шоу «Хочу в ВИА Гру» и, конечно, самый актуальный вопрос в связи с окончанием шоу - как тебе новый состав?
- Выбор Константина Меладзе сложно оспорить – из всех девушек эта троица наиболее подходит под сложившийся стиль и формат ВИА Гры. В первом этапе я была в одной тройке с Мишей и Эрикой и могу сказать однозначно, им есть чем удивить и зацепить зрителя, думаю, они еще раскроются как истинные участницы такой группы.

- Есть сожаление, что не ты в итоге дополнила эту троицу?
- Нет, конечно, ведь мне удалось сразу пойти по собственному пути, а не мечтать о сольной карьере на протяжении нескольких лет в группе. Участие в шоу дало мне окончательно осознать, чего именно я хочу. Ранее я уже участвовала в женских коллективах и, столкнувшись с этим вновь, поняла, что это уже пройденный этап. Не могу ограничить себя рамками продюсерского формата, как бы уютны и комфортны они ни были. У меня есть своя история, свое видение и возможности донести ее до слушателей посредством музыки и танца. И я счастлива, что сейчас могу реализовать эти мечты.

- Тематика песни "Город дождей" навеяна осенним Киевом?
- Не без этого. Но в основе, конечно, дожди не за окном, а в душе.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тойвонен, хочу в виа гру