"Холостяк-3": Роза Аль-Намри отметила День Рождение в компании экс-"холостячек"

Добавить новость


3 Ноября 2013 13:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2665 

Роза Аль-Намри собрала на своем дне рождения экс-«холостячек»
Роза Аль-Намри собрала на своем дне рождения экс-«холостячек»
28 октября журналистка программы «Неймовірна правда про зірок» и участница шоу «Холостяк» отметила свое 24-летие.

Поскольку возлюбленный девушки Алексей в этот день был в командировке, то Роза, дабы не грустить, решила отпраздновать день рождения на славу. Пригласив семью и друзей ресторан, она принялась принимать подарки и поздравления.

Но, поскольку столь памятная дата выпала на рабочий день, то одним из первых девушку поздравил артист, к которому Роза днем приехала на съемку.

«В этот день я должна была записать интервью с Евгением Литвинковичем, - говорит Роза. – Я приезжаю, захожу – и Женя со своей командой начинают петь мне «Happy Birthday». Было безумно приятно».

Само же веселье началось вечером, так как Роза пригласила гостей в ресторан. Не остались в стороне праздника и экс-«холостячки», с которыми Роза в свое время боролась за сердце пластического хирурга Андрея Искорнева. Ирина Скорикова поздравила именинницу по телефону, но приехать не смогла – заболела.

«Яна Станишевская и Таня Ковинько заранее позвонили мне и сказали, что приедут в Киев только ради того, чтобы отгулять со мной мой день рождения, - вспоминает Роза. – Свое обещание они сдержали. Яна повергла меня в шок, подарив мои любимые духи. С таким подарком очень сложно угадать, но ей это удалось. А Таня поддержала меня финансово (смеется)».

Что же касается Анны Козырь, то девушка пришла первой и начала… спаивать Розу!

«Она всячески пыталась поднять мне настроение, - вспоминает именинница. – То коктейльчик закажет, то еще что-то(смеется). А началось все с того, что она подошла ко мне с букетом роз и произнесла: «Извини, что все не так ярко, как на свидании в Грузии» (смеется)».

Также в разгар праздника появилась и бывший руководитель проекта «Холостяк» Ксения Бугримова. В лучших латиноамериканских традициях она в зубах преподнесла имениннице… розу!

Также на праздновании появились и участники шоу «МастерШеф», с которыми Роза работала, еще будучи частью этого кулинарного шоу. Сергей Чибарь и Ольга Мартыновская поздравили именинницу лично, а Елизавета Глинская и Ирина Бактыая буквально завалили ее сообщениями.

Также настоящим сюрпризом для Розы стал приезд ее одноклассниц, одну из которых она не видела год, другую – 5 лет.

«Я очень счастлива, что они приехали из Ливана и США лишь ради того, чтобы в этот день быть со мной, - говорит Роза. – День рождения удался, ведь я праздновала его в окружении любимых и родных мне людей».

Источник: startruth.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: роза аль намри