Мелитополь. Расходы на предоставление медико-социальных услуг растут

Добавить новость


2 Ноября 2013 17:56 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 901 

При наступлении несчастного случая, вовремя предоставленная медико-социальная помощь является важным фактором для возвращения пострадавшего к нормальной жизни.

Ежегодно растут расходы Мелитопольского отделения Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний на предоставление медико-социальных услуг пострадавшим.

Как сообщила начальник отдела возмещения вреда и медико-социального обеспечения потерпевших Мелитопольского отделения Любовь Кисса, с начала года девятнадцать пострадавших были пролечены: семеро в Запорожской областной больнице, девять человек получили медпомощь в городских и районных медучреждениях. Три человека пролечились в институте глазных болезней и тканевой терапии имени В. П. Филатова.

Обеспечение лекарствами по рецептам профильных врачей проводится на основании договора с коммунальной аптекой. За 9 месяцев 2013года 10 пострадавших обеспечены лекарствами на основании заключения ВКК и рецептов профильных врачей поликлиник по месту жительства на общую сумму 18,4 тыс. грн.

Также с начала года было проведено протезирование 14 инвалидам на общую сумму 37,4 тыс. грн .

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фонд, медико-социальная помощь, лечение, средства, кисса