В Запорожской области появилась скамейка раздора

Добавить новость


2 Ноября 2013 16:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 796 

Скамейка возле подъезда: одни «за», другие «против»
Скамейка возле подъезда: одни «за», другие «против»
В Запорожской области (а точнее - в Энергодаре) скамейка возле подъезда стала предметом массового спора.

Недавно возле шестого подъезда дома № 9 по улице Комсомольской появилась новая скамейка – установить ее попросил кто-то из здешних пенсионеров. Но вскоре выяснилось, что жильцы, у которых лавочка находится как раз под окнами, потеряли покой из-за такого соседства. Причина для Энергодара распространенная – уютное местечко сразу облюбовали компании, располагающиеся со спиртным. А где выпивают, там, как известно, еще и курят, громко разговаривают и даже скандалят.

Лариса Козлова живет с 5-летней дочкой и тяжелобольной престарелой матерью, которой после инсульта нужен покой, что в последнее время бывает крайне редко. Когда терпеть такие безобразия стало невмоготу Лариса Эдуардовна обратилась в ЖЭС-5 и к заместителю городского головы Сергею Холоду с просьбой убрать «беспокойную» скамейку. Не дождавшись желаемого результата, женщина написала письмо городскому голове.

Как оказалось, в курсе этой проб­лемы и начальник ЖЭС-5 Наталья Чернецкая. По ее словам, не все здесь просто: одни жильцы этого подъезда настаивают на переносе лавочки в другое место, а другие просят оставить все без изменений. Наталья Федоровна заверила нас, что коммунальщики найдут компромиссное решение данного вопроса, но предположила, что угодить всем жильцам будет непросто.

Источник: rost-info.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: энергодар, скамейка