Львовская мама-кукушка подбросила сына в детдом

Добавить новость


2 Ноября 2013 12:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 536 

Во Львове мама-кукушка подбросила сына в детдом
Во Львове мама-кукушка подбросила сына в детдом
Заботливо укутанного в женскую куртку новорожденного мальчика нашла на пороге медсестра Львовского детского дома № 2 около десяти часов вечера.

И сразу сообщила в милицию. Меньше чем через сутки нашли и маму. Ею оказалась 27-летняя жительница Винник (пригород Львова), у которой уже есть восьмилетний сын. Женщина временно не работает, и у нее нет ни мужа, ни средств. Из-за этого она и решила отказаться от малыша.

- Сейчас правоохранители пытаются убедить ее забрать сына, ведь для ребенка родную мать никто не заменит, - говорит руководитель ОСО ГУ МВДУ во Львовской области Светлана Добровольская. - В любом случае надо отдать должное этой женщине, что не бросила малыша погибать на улице, не причинила ему никакого вреда, а принесла в детский дом, где о нем позаботятся.

По словам и.о. главного врача детдома № 2 Марии Завьялкиной, малыша сразу отправили в детскую больницу. А там кроху узнали! Оказалось, мальчик вместе с мамой лежал там сразу после появления на свет - ведь у него выявили врожденную патологию и бронхит. Потом мама сбежала и отвезла сына в детдом. Но уже через час мальчик снова оказался в больнице.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мама-кукушка