"МастерШеф-3": участница шоу Елена Нужная раскрыла секреты закулисья

Добавить новость


2 Ноября 2013 11:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2545 

"МастерШеф-3": участница Елена Нужная раскрыла секреты шоу
Бухгалтер из Одесской области Елена Нужная, которая выбыла из проекта в прошлую среду, рассказала о том, как проект "МастерШеф-3" изменил ее жизнь.

Когда вернулись с проекта, сразу же приступили за готовку?

– Первую неделю я практически не готовила, был ступор, мне ничего не хотелось.
Дома я практически не готовлю то, что готовила на "МастеШеф". Думала, когда вернусь домой, займусь рыбой, но когда вернулась, поняла, что я ее не люблю и пока не буду из нее готовить. По возвращению с проекта намного больше стала читать, о технологических процессах, кулинарных направлениях. Стало интересно, какие ошибки я допускала, а какие могла не допустить.

Наша семья состоит из 4-х человек, поэтому я готовлю на нас всех. А воскресенье и вовсе семейный день, я весь день у плиты, стол ломиться, и всегда есть десерты. Когда есть возможность, всегда что-то готовлю. Вот, к примеру, на днях готовила тарт с вишней, который за вечер почти все съели и сказали, что мало (улыбается).

Какой конкурс был для вас самым сложным?

– "Темная комната", потому что нужно был в какой-то непонятный способ выбирать продукты при отсутствии света. К страху подключалась бурная фантазия, поэтому становилось вдвойне страшнее. Чувствовала себя жутковато в этой комнате. Если бы в Битве слабых был другой конкурс, возможно бы я и лучше справилась. Все-таки темнота сыграла со мной злую шутку.

С кем подружились на проекте, и поддерживаете отношения до сих пор?

– Я поддерживаю отношения с Димой, Оксаной, Ирой, Даней – с теми же, с кем общалась на проекте. Мы часто созваниваемся и списываемся, всегда обсуждаем эфиры и критику после них, когда о нас пишут в комментариях. Не понимаю, как люди могут так судить о человеке, не зная, его, поэтому на такую критику я не реагирую.

Не обидно ли вам, что в проекте решили оставить Анатолия Цуперяка, а не вас?

– На момент моего ухода, я не считаю, что мой уровень в кулинарии был ниже, чем у Толи или Алины. Может, я действительно оплошала и хуже приготовила, но не считаю, что их уровень выше и что это несправедливо.

Как вы считаете, кто достоин победы в шоу?

– Я болею за Даню и Иру.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мастершеф-3